Lesezeichen hinzufügen hanauer.de als Startseite
bedeckt
10 ° C - bedeckt
» mehr Wetter
  • Muße auf der Schokoladeninsel

    Bad Orb. Jakob und Ann-Kathrin schneiden die Möhrchen in der Mitte durch, und dann gleich noch mal in der Mitte. Jetzt muss das karotinhaltige Gemüse zusammen mit dem geschälten Spargel zu Päckchen geknotet werden und dann ab in den Kochtopf. Auf dem Speiseplan: Päckchen von Stangenspargel und Maimöhren auf Kräuterstampfkartoffeln mit gebräunter Butter. Jakob und Ann-Kathrin nehmen am Kochkurs von Starkoch Andreas Eggenwirth teil, genauer gesagt am Slow-Food-Kinderkochkurs.Das Angebot gehört zum Programm der Spessart-Klinik am Tag der offenen Tür. Hier sollen die Kinder lernen, mit frischen Zutaten und natürlichen Lebensmitteln umzugehen und zu erfahren, dass die auch richtig

WEITERLESEN?


    Unsere Angebote

  • Haben Sie Fragen zu einem unserer Abo-Modelle? Die Mitarbeiter unserer Vertriebsabteilung helfen Ihnen unter der Telefonnummer 0 61 81/2 90 34 44 oder per E-Mail an vertrieb@hanauer.de gerne weiter.
  • 24-Stunden-Pass
    24 Stunden Zugriff auf die gewählte E-Paper-Ausgabe und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv).

    0,99 €
  • Digitalabo
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    20,90 €
  • Digitalabo plus (Für Printabonnenten)
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    4,90 €