Lesezeichen hinzufügen hanauer.de als Startseite
stark bewölkt
17 ° C - stark bewölkt
» mehr Wetter
  • Alles Handarbeit: Elisen werden auf Oblaten gespritzt und mit Mandeln belegt. Konditor Karl-Heinz Steup, Marina mit Tochter Liliana und Jakob Korn (von links) arbeiten Hand in Hand. Foto: Pongratz

    Im Hofladen Steup wird rund um die Uhr gebacken

    Maintal. Weihnachtszeit ist Backzeit. Das gilt auch für den Hofladen Steup in Wachenbuchen. Montags ist dort eigentlich Ruhetag, doch in der Vorweihnachtszeit wird praktisch rund um die Uhr gebacken. Wir haben in die Backstube reingeschaut.Von Ulrike PongratzSchon im Hofladen riecht es verführerisch. Marina Steup öffnet in Arbeitsschürze die Türe, dann eilt sie wieder in die Backstube. Drei

WEITERLESEN?


    Unsere Angebote

  • Haben Sie Fragen zu einem unserer Abo-Modelle? Die Mitarbeiter unserer Vertriebsabteilung helfen Ihnen unter der Telefonnummer 0 61 81/2 90 34 44 oder per E-Mail an vertrieb@hanauer.de gerne weiter.
  • 24-Stunden-Pass
    24 Stunden Zugriff auf die gewählte E-Paper-Ausgabe und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv).

    0,99 €
  • Digitalabo
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    20,90 €
  • Digitalabo plus (Für Printabonnenten)
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    4,90 €