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  • Der Kelterer Jörg Stier aus Maintal (links) berichtete im Langenselbolder Schloss allerhand Wissenswertes über den Apfelwein. Die Gäste wurden dabei reichlich verköstigt. Foto: Habermann

    Äppelwoi-Papst Stier referiert über Trinkgewohnheiten

    Langenselbold (rh). Kulinarische und literarische Genüsse rund um das hessische Nationalgetränk Apfelwein hat der Maintaler Kelterer Jörg Stier im Großen Salon des Langenselbolder Schlosses geliefert. Der Kenner der Materie, die im Wesentlichen auf drei Säulen ruht, dem Bembel, dem Deckelsche und dem Gerippte, kredenzte das Stöffche in fünf „Arbeitsschritten“.Die lehrreiche, bereits seit Wochen ausverkaufte Veranstaltung war begleitet von festen Gaumengenüssen des gewissermaßen idealen Partners, Reiner Erdt, seines Zeichens Wirt der Ronneburger

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