Lesezeichen hinzufügen hanauer.de als Startseite
wolkig
15 ° C - wolkig
» mehr Wetter
  • Auf die Technik kommt es an: Die Köche Steffen Decker und Ronald Puls erklärten diverse Handgriffe, die das Kochen erleichtern sollen. Foto: Zeh

    Kochen und Schlemmen beim HA-Spargel-Kochkurs

    Hanau-Klein-Auheim (zeh). Zwölf Hobbyköche haben am vergangenen Montag am ersten vom HANAUER ANZEIGER initiierten Kochkurs teilgenommen. Mit dem Spargel stand dabei ein klassisches Frühjahrsgemüse im Fokus.Geleitet wurde der Kurs von zwei Gastronomie-Profis: Steffen Decker und Ronald Puls. Die beiden Köche gestalteten den Kurs mit viel Humor und geben ihren "Lehrlingen" einige Alltagstipps

WEITERLESEN?


    Unsere Angebote

  • Haben Sie Fragen zu einem unserer Abo-Modelle? Die Mitarbeiter unserer Vertriebsabteilung helfen Ihnen unter der Telefonnummer 0 61 81/2 90 34 44 oder per E-Mail an vertrieb@hanauer.de gerne weiter.
  • 24-Stunden-Pass
    24 Stunden Zugriff auf die gewählte E-Paper-Ausgabe und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv).

    0,99 €
  • Digitalabo
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    19,90 €
  • Digitalabo plus (Für Printabonnenten)
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    4,90 €
Ortsnachrichten
  • Nidderau Schoeneck Niederdorfelden Maintal Hanau Bruchkoebel Hammersbach Ronneburg Neuberg Langenselbold Erlensee Rodenbach Grosskrotzenburg

Bundesliga-Trainer

Aktion
Stellenangebote
Whatsapp
Aktuelle Umfrage
Soll es auf dem Areal an der Wallonisch-Niederländischen Kirche auch weiterhin Parkplätze geben?




Tischlein, deck Dich!

Der kleine Hanauer