Lesezeichen hinzufügen hanauer.de als Startseite
stark bewölkt
14 ° C - stark bewölkt
» mehr Wetter
  • MAGAZIN: Blick hinter die Kulissen von Claus Vierings neuer Kochshow

    Hanau. Claus Viering, Chef des Restaurants "Zum Adler" in Mittelbuchen, wandelt auf den Spuren von Alfred Biolek und Tim Mälzer. Der als "Blutwurstpapst" bekannte Koch erhält ab kommenden Mittwoch eine eigene Kochsendung bei rheinmaintv. Der HANAUER ANZEIGER durfte bei der ersten Aufzeichnung hinter die Kulissen blicken.Im Küchenstudio Keie in Hanau ging es in dieser Woche hoch her: Überall wurde gepudert, gebraten und gespült. Gleich vier Folgen der neuen Sendung, die den Namen "Hessen schmeckt mit Claus Viering" trägt,

WEITERLESEN?


    Unsere Angebote

  • Haben Sie Fragen zu einem unserer Abo-Modelle? Die Mitarbeiter unserer Vertriebsabteilung helfen Ihnen unter der Telefonnummer 0 61 81/2 90 34 44 oder per E-Mail an vertrieb@hanauer.de gerne weiter.
  • 24-Stunden-Pass
    24 Stunden Zugriff auf die gewählte E-Paper-Ausgabe und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv).

    0,99 €
  • Digitalabo
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    19,90 €
  • Digitalabo plus (Für Printabonnenten)
    Einen Monat Zugriff auf das E-Paper und alle Artikel auf der Website (einschließlich Archiv). Monatlich kündbar.

    4,90 €
Ortsnachrichten
  • Nidderau Schoeneck Niederdorfelden Maintal Hanau Bruchkoebel Hammersbach Ronneburg Neuberg Langenselbold Erlensee Rodenbach Grosskrotzenburg

Bundesliga-Trainer

Stellenangebote
Whatsapp
Aktuelle Umfrage
Soll es auf dem Areal an der Wallonisch-Niederländischen Kirche auch weiterhin Parkplätze geben?




Tischlein, deck Dich!

Der kleine Hanauer